Kamis, 13 Juli 2017

Model Jas Pengantin Modern Kombinasi Bahan Motif Warna Metalik Silver


Halo..halo.. Apa kabar.. Saya jarang posting soal jas pengantin, bukan karena gak bikin jas lagi, tapi karena rata2 yang buat jas pengantin modern hanya memesan model2 yang kurang lebih sama. Jadi rasanya sia2 juga di share kalau hanya jas hitam lagi, jas putih broken white lagi atau jas abu2 silver biasa lagi dengan model krah standar yang begitu2 lagi.. heheheheh...alasannya sama, rata2 ingin jasnya bisa dipakai kembali.. ya sudahlah ya.. gpp deh.. (^_^).. Lain dengan model jas pengantin kali ini.. Model jas pengantin yang ini mengambil desain saya yang jas ala Korean Pop atau Kpop. Kenapa Korean, karena melihat tren mode jas2 orang Korea Selatan yang sekarang modis2 dan berani tampil stylish serta sangat maju dalam bidang fashion.

Saya juga membuat desain jas seperti ini dengan pemahaman bahwa banyak pengantin pria yang penampilannya seolah "kebanting" oleh gaun atau kebaya pengantin wanitanya.. atau bahkan gak beda jauh dengan penampilan Best Man-nya. Coba bayangkan jika jas pengantin di atas warnanya hanya biru muda polos saja. Ga akan sebagus itu hasil fotonya kan? Kalo menurut saya pribadi itu sungguh sayang. Karena momen pernikahan kan sakral "hanya" sekali seumur hidup. Jas Pengantin itu model2 International atau beskap payetan simple aja ga akan mahal kok bedanya.... Sama aja rata-rata sekitar 2-3 jutaan. Jas pengantin mewah ini budgetnya 3,5 juta. Jas dan celana panjangnya. Sudah termasuk bahan. Masih sama harganya seperti tahun 2013 waktu saya posting desain jas ini pada awalnya yang tadi saya kasi link-nya di atas. Malah ini karena pesan baju untuk seluruh keluarga, saya bonusin tiruan jas kecilnya untuk kemenakan kesayangan sang pengantin dan keluarga.. Imut sekali ya.. Usia 2 tahun.. Puyeng deh.. susah jahitnya malahan kalo kecil begini.. hahahahahah... semua serba kecil.. tapi hasilnya bagus kan? (^_^)


Untuk info saja, yang membedakan harga itu adalah bahan, dan besar kecilnya ukuran badan, serta tingkat kesulitan jahitan. Untuk model2 desain jas internasional, desainnya bisa diakali dengan cara kombinasi warna atau motif bahan. Sebab model2 jas ya kurang lebih begitu2 saja. Makanya yang bisa membedakan hanya main di utak atik desain atau main warna dan motif bahan. Kecuali beskap komplit dengan payet mentereng atau tuxedo lengkap dengan vest/rompi, kemeja krah tuxedo dan cummerband, nah itu lebih mahal.

Postingan kali ini agak panjang, mungkin karena lama gak nulis, jadi kangen juga cerita2 di blog ya.. Kebetulan ada beberapa model jas yang saya buat bulan2 kemaren yang desainnya cukup ada variasinya. Jadi besok2 saya akan upload di sini.


Contact person: adhinatalia ( Whatsapp ) +62 858 1131 7396 
Email: natalia.adhi@gmail.com
Terima Jahit Jas Pengantin International, Beskap Pengantin, Jas Slim Fit/Pas Badan, Jas Modern Dengan Desain Variasi, Dapat Membuat Desain Jas Pribadi, Tidak Melayani Seragam.
Detail klik ke http://www.princesuit.com
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

No Ads Please, Tq